يمكنك الحفظ والمتابعة من الجهاز نفسه في أي وقت.
يعتمد الحد على عدد أرقام المدعوين الذين سترسل لهم الدعوة.
ستُستخدم هذه البيانات لتجهيز الطلب والتواصل معك فقط.
تتغير الخيارات تلقائيًا حسب باقتك المختارة.
تأكد من المعلومات قبل الانتقال إلى الدفع.